22:07 

LosingDream
Найти бы мне свои крылья, ведь раньше я летала...
Пятница.

В четверг решила, что стоит начать программу путешествий с малого – неизведанной части родного города. Тем более планы про посещение музея Сарепта роились в голове достаточно давно. Взяв быка за рога, я посвятила вечер четверга сборам, а первую половину пятницы пришлось работать на бешенной скорости, чтобы во второй отпроситься. Прошел обед, и вот наконец-то сижу я в маршрутке. Попутчики попались жуткие, странная парочка, выдающая себя за супружескую, хотя во время переклички, не знали фамилий друг друга – хороши муж да жена! Эта якобы «жена» задолбала нытьем на весь салон про отекшие ноги, «муженек» 35-летнее чудило с пузиком, ведущее себя как третьеклассник, постоянно вертелось. + Тетенька, бросающая взгляды, значение которых я поняла позже. Оказывается сиденья впереди сидящего ряда с дефектом, сидеть на них не удобно. Так что тетенька бросала взгляд назад потому что там было свободное место, она взвешивала где ей будет хуже: сзади с согнутыми ногами или на ее месте с висящими. В итоге эта компашка где-то в середине пути перекочевала назад, сидеть стало невозможно. Жарко было и до этого, но стало еще хуже. В общем-то странно остальные не жаловались на сиденья. Так что либо эти пассажиры были чрезвычайно требовательны, либо и в правду сиденья их ряда были повреждены. Водитель их жалобы по этому поводу игнорил, однако, я думаю стоит пожаловаться на компанию перевозчика. Берут они за билет чуть ли не на 70 рублей дороже, чем обычный автобус, но их сервис куда хуже, да и былое преимущество в скорости исчезло. Так же как и автобус маршрутка едет 4 часа. И еще как же все-таки хорошо, что я маленького роста, мне спокойно и даже довольно удобно сидеть на задних сидениях.
Приехала я довольно рано, но прогуляться не удалось из-за того, что застряла в парикмахерской надолго. Такой «скоростной» кудесницы я еще не видела, я планомерно засыпала в кресле. И когда я сказала, что хочу короче, мне показали на часы – мол, мы уже закрываемся. Как жалко, что парикмахерша та, которую мне Настя показала, изменила дислокацию. Она была клевая, всегда предлагала интересные варианты, которые хорошо смотрелись на человеке, стригла довольно быстро, а главное – результат ее работы всегда был на высоте.
Хотя в общем-то и эта стрижка, что мне сделали ничего так. Хотя хотелось короче, ведь сейчас такая жара стоит.
Кстати, хотелось отметить, что в городе из-за отсутствия возможности сидеть в интернете, я засыпала часов в 10 только так. Так что компьютер оказывает на меня пагубное влияние – мешает спать мне он.

@темы: город

URL
   

LosingDream в поисках мечты

главная